パティスリー ヒラノ Christmas Cake☆

DORI

2014年12月25日 10:03

23日に家族みんなでクリスマスをしました
我が家は、ヒラノのクリスマスケーキです。

甘さ控え目でとってもおいしいので、みんなペロリと
食べてしましました。

今年のクリスマスは、信州福味鶏のローストチキンを
作りました。

こ、こ、焦げ目が。。。つきすぎてしまいましたが、
オーブンで焼くと余分な脂がおちておいしいですね。
大きな骨付きもも肉も全部食べれます。

ロブスターは、昔アメリカにホームステイした時に
食べて以来です。
ホームステイ先では、溶かしバターにレモンを
キュッと絞ったものをつけて食べました。
真似してやってみたものの、旦那さんは、東南アジア系
の味がすると言って、苦手なようでした。
おいしかったけど、大きい割に中身が少ないのが
ちょっぴり残念。。。
お腹いっぱい、楽しいクリスマス会でした

Merry Christmas!!

関連記事